Уважаемые акционеры!

   ООО «Реестр-РН» (далее – Регистратор), руководствуясь Указом Мэра Москвы от 05.03.2020, изданного в связи с пандемией (2019-nCoV), принимает меры по минимизации риска распространения заболевания, как среди сотрудников Регистратора, так и среди посетителей офиса Регистратора.
   Регистратором разработаны мероприятия, направленные на снижение времени нахождения акционеров и их уполномоченных представителей в офисе Регистратора по адресу: г. Москва, Подкопаевский переулок, дом 2/6, строение 3-4, а также на снижение числа посещений офиса Регистратора и повышения их результативности для акционера: минимизации вероятности отказа при исполнении поручений и получения необходимых документов (выписки, справки и др.).

   Акционерам и их уполномоченным представителям предоставляется возможность:
  • записаться по телефону на подачу документов Регистратору в дни и часы с минимальным числом посетителей;
  • получить по телефону (495-411-79-11) консультацию (оплата не взимается) по заполнению необходимых форм документов, а также оформлению сопроводительных документов (приложений);
  • предоставить Регистратору по электронной почте (support@reestrrn.ru) для предварительной экспертизы копии оформленных документов и, сообщив свои контактные данные для связи, получить рекомендации по их корректировке (оплата не взимается).
   Одновременно Регистратор обращает ваше внимание на то, что приоритет в обслуживании будет отдаваться лицам, предварительно записавшимся на прием.
   Лица, обратившиеся в офис Регистратора без предварительной записи, будут обслуживаться в часы приема Регистратора по мере высвобождения сотрудников, занятых обслуживанием лиц, предварительно записавшихся на подачу документов.
   Указанные меры позволят уменьшить время вашего пребывания в потенциально опасных, с точки зрения распространения заболевания, местах, в том числе в транспорте и в офисе Регистратора.

Написать