Уважаемые акционеры!

      В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, обусловленной пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 (далее – Инфекция) в Москве и иных регионах РФ, необходимостью строгого соблюдения рекомендаций Министерства здравоохранения и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ООО «Реестр-РН» (далее – Регистратор) принимает меры по минимизации риска распространения заболевания Инфекцией.
     Основным инструментом выполнения указанных требований, главным образом соблюдения социальной дистанции, является контроль числа лиц, которые могут одновременно находится в помещениях Регистратора.
     Сервис предварительной записи обеспечивает планирование посетителями своего времени, фиксацию приоритета по времени приема по отношению к посетителям, обратившимся к Регистратору позже него и, одновременно, создание Регистратором условий приема посетителей в соответствии с вышеуказанными требованиями. Соответственно, прием посетителей без предварительной записи осуществляется Регистратором при наличии «окна» (свободного времени) между приемами акционеров по записи.
     Акционерам и их уполномоченным представителям предоставляется возможность:

  • записаться на подачу документов Регистратору на сайте или позвонив по телефону (495)411-79-11;
  • получить консультацию (оплата не взимается) по заполнению необходимых форм документов, а также оформлению сопроводительных документов (приложений) по телефонам:
    центральный офис Регистратора (495-411-79-11);
    филиалы Регистратора – по указанным в разделе Филиалы данного веб сайта контактным телефонам.
     Акционер обязан своевременно (по мере изменения информации) и регулярно (не реже 1 раза в 3 года) обновлять свои данные у Регистратора. Более подробно с обязанностями акционера можно ознакомиться в разделе ПОД/ФТ этого сайта или в п.14 Статьи 7 Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ.
     Согласно п. 16 ст. 8 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» Регистратор не несет ответственности за причиненные убытки в связи с непредставлением зарегистрированным лицом информации об изменении своих данных.
     В случае отсутствия у Регистратора всех необходимых документов и информации, в том числе, информации, содержащейся в анкете, Регистратор вправе отказать обратившемуся лицу в проведении операций в реестре.

Написать